Template Blog Mbak Igniel.com Terbaru Keren Banget

Siapa sih blogger yang gak tau mbak igniel atau blog igniel - blog yang membahas seputar tutorial blogging dan media sosial ini cukup populer dikalangan blogger indonesia setelah merilis template igniplex.

Template igniplex yang saya ketahui adalah template pertama yang dirilisnya dan berhasil membuat sebagian blogger indonesia berpaling ke template igniplex itu, ya karena template bagus dengan tampilanya yang khas membuat banyak orang ingin menggunkannya, sampai sampai ada orang yang mengclone template buatan igniel.

Selain template igniplex ada beberapa template lagi yang di liris nya seperti textrim igniel, iglo blogger template html dan fiksioner blogger template, untuk detai template selengkapnya silahkan kunjungi aja blognya.

Nah sebelumnya tampilan blog igniel.com ini seperi gambari dibawah.

template igniel

Itu adalah tampilan desktopnya dan dibawah ini adalah tampilan mobilenya.

tampilan mobile template igniel


Template ini pasti banyak blogger yang menginginkannya, sehingga ada orang yang berani meng clone template igniel untuk dipublikasikan.

Baru baru ini si mbak igniel sedikit merubah tampilan blognya dengan tampilan yang cukup keren dan pasti tampial baru template igniel ini bakal ada yang mengclone nya juga.

Template Igniel Terbaru

Kita bisa lihat sendiri template iginel terbaru ini sunggu menggoda dan mungkin bukan saya saja yang mengginginkan template igniel terbaru ini, namun sebagian besar blogger yang mengetahui blog igniel pasti menginginkannya.

Perubahan dari template igniel ini tidak terlalu banyak menurut saya, atau mbak igniel tidak menggubah secara full tampilnya namun menghapus beberapa bagian dari tampilan sebelumnya dan menambahkan header dan sidebar di sebalah kiri.

Dibawah ini adalah tampilan template igniel terbaru.

Template Igniel Baru
Template Igniel Baru
Kalo dibuka lewat tablet mungkin tampilannya akan seperti gambar dibawah.

template igniel

Dan juga dibuka melalui hp android atau mobile mungkin akan seperi ini.

template ignieltemplate igniel

Nah sobat pasti tergoda kan dengan tampilan template igniel baru ini, sonoh menta aja ke mbak igniel siapa tau di jual hehehe...

Jadi itulah tampilan template blog mbak igniel.com, dan maaf nih mimin gak pandai mengulas ya, tapi makasih buat sobat blogger yang setia baca sampai akhir, semoga tuhan memberikan rizki yang melimpah kepada sobat sobat blogger semuanya.

Jangan lupa juga ikuti teru bloggersukses.id untuk mendaptakan informasi unik menarik dan tentu bermanfaat.
Follow Me

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel