4 Template Blogger Toko Online | Template Mirip Tokopedia Salah Satunya

4 Blogger Template Toko Online Terbaik versi bloggersukses.id dan template mirip tokopedia adalah salah satunya template toko online yang bisa kamu beli. Baru baru ini Rianseo meliris template toko online bernama toko kita minimalis dan sebelumnya rianseo juga merilis template mirip toko pedia.
Download template toko online

Sebelumnya juga rianseo sudah mempublikasikan template blogger toko online tapi mimin lupa namanya, tapi 4 template toko online ini adalah yang terbaik menurut mimin.

Selain Rianso banyak sekali pembuat template yang mendesain template blogger seperti toko online seperti sang legenda mas sugeng membuat template blogger toko online viotoko dan mas rio admin idblanter membuat template toko online juga yang bernama blanter tokoshop. Nah semua template toko online itu akan mimin ulas disini.

4 Blogger Template Toko Online

1. Blogger Template Tokopedia

Download emplate Mirip Tokopedia
rianseo.com

Template toko online pertama adalah buatan rianseo, blogger template toko online ini terinfirasi dari toko online terbesar tokopedia, template mirip tokopedia ini memang mirip seperti tokopedia asli.

Template ini memiliki fitur yang banyak sekali diantarnya.
  • SEO Frendly di Pencarian Google
  • Responsive di Semua Layar
  • Admin Layout User Frendly
  • Support Artikel & Produk
  • Support Desainer Tema
  • Label with Icon
  • Responsive 100%
  • Schema Markup
  • Rating Produk
  • Slider Images
  • Footer wigdet
  • 5 Coloms Produk / Post
  • Mobile Frendly
  • Support Desainer Theme
  • Menu Dropdown Kategori
  • Header Sticky
  • Search Kolom
  • Related Search Label
  • Popup Wigdet Image
  • Share Bottom
  • Related Images
  • Breadcrumbs
  • Ads Ready
  • Keranjang Belanja / Tanpa shopping Cart
  • Halaman Promo
  • Page Testimoni
  • Page Checkout Order
  • Checkout Form Order WhastApp
  • Widget WhatsApp Form
  • Review Comments Sistem
Template mirip tokopedia ini bisa kamu beli dengan harga yang cukup murah yaitu 100.000 ribu saja, kalo diluaran pasti harganya lebih mahal, dan harga dapat berubah sewaktu waktu.

2. Blogger Template Tokokita Minimalist

Download Template Tokokita Minimalist
rianseo.com

Masih dari rianseo, template toko online ini sangat keren bahkan menurut saya pribadi template tokokita lebih bagus dari pada template sebelumnya yang mirip tokopedia. Tidak seperti template mirip tokopedia walaupun bagus tapi agak ribet atau banyak widget, nah template tokokita ini simple dan sederhana sekali tampilan awalnya.

Tetapi di halaman artikel atau produknya itu memiliki fitur yang bagus sekali seperti di toko online lainnya, untuk mentahui fitur apa aja yang ada di toko kita minimalist lihat dibawah.
  • SEO Frendly
  • Mobile Frendly
  • Responsive 100%
  • Schema Markup Valid 100%
  • Fast Loading & Ringan
  • Support Desainer Theme
  • Font Google
  • Icon SVG & Ionconic
  • Header Sticy
  • Menu Navigasi
  • Slider Home Images Barner
  • Widget layout version 2
  • Related Produk
  • Gallery Images Product
  • Checkout Form order WhatsApp
  • Livechat WhatsApp
  • Opsi ukuran (Size) Produk
  • Opsi Warna Produk
  • Notifikasi Order Pop Up – New
  • Tata Letak newbie Frendly
  • Footer Wigdet 3 layout
  • Widget costum Dukungan pengiriman
  • Tab label Deskripsi dan Informasi
  • Review komentar sistem
  • Status produk Habis / Diskon
  • Footer link Atribute Blogger
  • Lazyload
Template tokokita minimalist juga harganya sudah murah banget yaitu 100.000 ribu sob, harga dapat berubah sewaktu waktu.

3. Blogger Template VioToko

Download Template VioToko
sugeng.id

Siapa sih blogger yang gak tau mas sugeng, apalagi template buatnya vimagz yang sampai saat ini banyak digunkan oleh blogger. Nah mas sugeng juga membuat template toko online karena banyak yang memintanya.

Template toko online buatan mas sugeng sudah pasti bagus seperti template template blogger lainya. Berikut adalah fitur dari template viotoko.
  • Responsive 100% 
  • SEO Ready
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel 
  • Menggunakan Schema Markup pada halaman produk dan artikel
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • Lainnya akan menyusul di versi terbaru.
Template viotoko ini harganya 170.00 ribu, harga dapat berubah sewaktu waktu.

4. Blanter TokoShop

Download Blanter TokoShop
screenshot idblanter.com

Mas Rio admin dari idblanter.com juga tidak mau kalah, dia juga membuat template toko online yang tidak kalah keren, berikut adalah fitunya.

  • Responsive Design
  • Google Testing Tool Validator
  • Mobile Friendly
  • Fast Load and SEO Optimize
  • Documentation and Tutorial (Full)
  • Whatsapp Checkout (Mobile/PC)
  • Gmail Checkout (Mobile/PC)
  • Product Status (Terlaris, Promo, Stok Habis)
  • Image Slider on Homepage and Products
  • Wishlist with Local Storage
  • Menu Navigation for Category
  • Notification
  • Breadcrumbs
  • Share Button
  • Disqus Comments
  • Grid Related Posts
  • 3 Column Footer
  • 2 Tabs For Product Desc and Share
  • Newsletter and Follow Us
  • Support Update
  • And Much More...

Harganya lebih mahal nih yaitu 250.000 dan mungkin harganya ini tidak akan berubah.

Itulah 4 template toko online terbaik varsi bloggersukses, jika ingin membelinya silahkan hubungi pembuat aslinya, karena jika dari orang lain bisa saja templatenya clone dan banyak bug. Harga dan pembuat template toko online bisa sobat bandingkan sendiri.

Jangan lupa juga sob untuk terus mengikitu bloggersukses.id untuk mendpatkan informasi bermanfaat seputar blogging dengan cara menakan tombol follow me dibawah.

Follow Me

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel